quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Sobrecoxa assada com ervas

Uma receita fabulosa !  O suco de laranja evita o ressecamento , Confira ! 

Ingredientes:

  • 4 sobrecoxas de frango s/ pele
  • 1 tomate
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 1 cebola (crua)
  • 1 colher de sopa cheia de alecrim (fresco)
  • 1 ramo de manjericão (fresco)
  • 100 ml de suco de laranja (s/açúcar)
  • 1 colher chá de sal refinado

Modo de Preparo:

  • Tempere as sobrecoxas de frango com vinagre e sal 
  • Leve à geladeira por 30 minutos. 
  • Escorra e coloque as sobrecoxas em uma assadeira, com os tomates e as cebolas, ambos cortados em cubos grandes, e as ervas. 
  • Regue com o suco de laranja . 
  • Leve ao forno médio pré-aquecido e deixe até dourar. 
  • Sirva em seguida

  © Template Recipes