skip to main |
skip to sidebar
Sobrecoxa assada com ervas
Uma receita fabulosa ! O suco de laranja evita o ressecamento , Confira !
Ingredientes:
- 4 sobrecoxas de frango s/ pele
- 1 tomate
- 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
- 1 cebola (crua)
- 1 colher de sopa cheia de alecrim (fresco)
- 1 ramo de manjericão (fresco)
- 100 ml de suco de laranja (s/açúcar)
- 1 colher chá de sal refinado
Modo de Preparo:
- Tempere as sobrecoxas de frango com vinagre e sal
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Escorra e coloque as sobrecoxas em uma assadeira, com os tomates e as cebolas, ambos cortados em cubos grandes, e as ervas.
- Regue com o suco de laranja .
- Leve ao forno médio pré-aquecido e deixe até dourar.
- Sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário