Ingredientes
Cocada:
- 2 maracujás médios
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 100g de coco ralado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Montagem:
- 1 bolo pronto sabor abacaxi (250g)
- Meia xícara (chá) de leite
- 16 bolas de sorvete KIBON sabor coco com abacaxi
Modo de Preparo
Cocada:
- Em um liquidificador ou processador coloque a polpa dos maracujás e a água
- Bata usando a tecla pulsar ou ligando e desligando o aparelho apenas para soltar a polpa sem triturar as sementes
- Passe por peneira e reserve
- Em uma panela média junte o leite condensado, a manteiga, o coco ralado e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e começar a soltar do fundo da panela
- Junte a polpa de maracujá reservada e cozinhe por mais 1 minuto
- Retire a panela do fogo e misture o creme de leite
- Reserve até esfriar
Montagem:
- Corte o bolo em fatias finas e umedeça com o leite
- Divida a cocada de maracujá em 2 partes
- Em um refratário grande (25 x 25cm) monte camadas alternadas de bolo umedecido, cocada de maracujá, sorvete KIBON sabor coco com abacaxi, bolo e finalize com cocada de maracujá
- Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 2 horas
- Sirva em seguida ou mantenha no freezer até o momento de servir
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