Assinar:
Postar comentários (Atom)
Translate
Sobre Gastronomia
Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas,cores, sabores,texturas.
Pagina Facebook
Seguidores
Categorias
- Aperitivos (1)
- Bebidas (13)
- Bolos e Tortas doces (4)
- carnes e derivados (15)
- Dicas Preciosas (32)
- Doces e Sobremesas (31)
- Legumes (5)
- Light (1)
- Massas e Cia (1)
- Mini Chefs (7)
- Molhos (1)
- Pães e Salgados (15)
- Receitas Natalinas (2)
- Saladas (1)
- Sopas e Cremes (10)
- Tradicional (6)
Arquivo do Blog
-
▼
2012
(62)
-
▼
dezembro
(27)
- Cházinho na propria maçã
- Sorvete The Flash
- Como conservar o Salsão
- Enfeite ou totalmente comestível ?
- Como Avaliar os Ovos.
- Arte Em Chocolate.
- Fácil Sobremesa
- Laranja com Gelatina dentro
- Corte De Melancia Perfeito
- Ovo Perfeito.
- Caldinho de feijão
- Champagne com picolé de fruta.
- Smoothie de Melancia
- Picolé (gelado) de frutas caseiro
- Toque de Luz
- Bolo De Chocolate Delicioso
- Porta chaves
- Ressucitando verduras...
- Qual diferença entre azeite de oliva e o azeite ex...
- Crepe não é panqueca!
- Limão Esperto !
- Hot Dog de Forno
- Sobremesa fácil.
- Gelatina Diferente
- taças de vinho como petisqueira
- Torta de Chocolate
- Bolo de Chocolate com Amêndoas
-
▼
dezembro
(27)
Eu Fiz e ficou uma delicia !
ResponderExcluirfiz chá de maçã verde e coloquei ficou muito gostoso e ainda deu pra dar uma mordidinha na maça srsrsr'
muito bom !
Olá Carlos Eduardo, é muito bom em tardes de chuva um chá bem quentinho .
ResponderExcluirque bom que aprovou essa receita.
veja mais em "dicas preciosas" tem ideias saborosas espero que goste
volte sempre !