Versátil, a gelatina, que possui um alto teor de colágeno, alegra qualquer ocasião e deixa as comemorações mais coloridas e leves. Pode ser servida com frutas, leite condensado, em taças, como pudim, enfim, não importa.
A gelatina faz a diferença nas receitas e só depende da sua criatividade.
E com o verão chegando, ela é super indicada como sobremesa ou lanche da tarde.
É fácil de fazer e contém pouca caloria.
Ingredientes
- gelatinas de diferentes cores e sabores
- aranjas e limões de diferentes tamanhos
Modo de Preparo
- Corte as frutas ao meio e retire toda a polpa, deixando somente a casca bem cavoucada e limpa.
- Coloque –as em um recipiente e separe.
- Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem e despeje nas metades vazias. Leve para a geladeira.
- Depois que estiver bem firma, corte as metades novamente ao meio e obtenha essas lindas barquinhas coloridas.
Para não haver desperdício, faça um belo suco com as polpas retiradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário