Hoje você vai aprender a fazer aquela cebola aperitivo que encontramos em alguns restaurantes da cidade e, cá entre nós, é divina!!!!!
Ingredientes:
- Cebola grande (a maior que encontrar)
- 1 litro de leite
- 2 ovos
- 500gr de farinha de rosca
- 2 colheres de sobremesa de sal
- 2 colheres de sobremesa de pimenta caiena
- 2 colheres de sobremesa de pimenta do reino
- 2 colheres de sobremesa de tomilho
- A IMAGEM FALA POR SÌ, MAS VAMOS LÁ!!!!
- Pegue a cebola, corte fora o lado da raiz e descasque a cebola.
- Faça cortes perpendiculares, como em uma pizza. Entre 16 e 32 é o ideal, mas tudo vai depender do tamanho da cebola.
- Cuidado para não cortar até o fim, caso contrário ela se soltará inteira.
- Deixe por 2 horas na geladeira e depois solte os gomos para deixá-la em forma de flor.
- Misture a farinha com o sal e os outros temperos.
- Cubra a cebla com essa farinha temperada. Mas cubra bem para que ela entre em todos os gomos.
- Retire o excesso.Misture a cebola, com o topo para baixo, na mistura de leite com os ovos, passe novamente na farinha e frite.
- A panela deve estar com ólro suficiente para cobrir a cebola toda.
- Depois e só escorrer bem o óleo, seca com um papel toalha e saboreá-la como aperitivo, acompanhada de uma molho de sua preferência.
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