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Brigadeiro de panela .
Alguém já viu um desastre na panela ? O meu desastre foi fazendo brigadeiro de panela, acabou grudando na panela,virando bala e depois queimou . Agora isso não acontece mais .
Se você quiser que fique mais durinho é só deixar mais tempo e ir acrescentando leite ao poucos.
Ingredientes;
- 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga.
- 4 colheres de Chocolate em pó
- 50 ml de água .
- 1 lata de leite condensado.
- 1 lata de creme de leite.
Modo de Preparo;
- Coloque em um copo a água e adicione a maisena. Reserve.
- Despeje a margarina dentro de uma panela e deixe ela derreter (fogo baixo)
- depois de derretida jogue o leite condensado, logo após jogar chocolate em pó abaixe o fogo
- e mexa até formar uma "calda" homogênea
- mexa até ficar em ponto fio grosso. ( como um mingau )
- após ficar grosso, e desgrudado o fundo ( porque pode grudar um pouco) coloque a panela em uma pia com água para esfriar.
- coloque o creme de leite e mexa.
- Deixe esfriar por alguns minutos, depois é só comer
DICA:
- ele pode parecer que esta mole , mas depois endurece e fica pastoso. Mas para isso é preciso estar no ponto de mingau.
- A receita pode ter os três tipos de chocolate em pó, Nescau, Toddy ou Chocolate do padre.
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