Nas receitas tradicionais ensinam a fazer molho branco usando 1 L de leite. Nessa receita não é necessário o uso do leite e fica bem mais gostoso que o molho branco tradicional .Confiram.
Ingredientes;
3 Colhes ( sopa) de farinha de trigo
1 cebola ( pequena) ralada.
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher rasa de maisena.
1 copo de agua
1 caixa de creme de leite
100 gramas de mussarela
100 gramas de queijo prato
50 gramas. de queijo parmesão
sal e pimenta do reino a gosto.
noz-mocada ralada a gosto.
Modo de Preparo;
Em uma panela coloque a manteiga em fogo baixo.
adicione a cebola pra fritar
apos a cebola que a cebola pegar uma cor coloque farinha e acrescente um copo de água
enquanto você espera ferver, acrescente o sal a pimenta e a noz moscada ralada não deixe de mexer
quando chegar a fervura adicione um copo de requeijão e vá adicionando os queijos. Mussarela,Parmesão, queijo prato. Se quiser colocar 2 tabletes de polenguinho fica gostoso.
depois que o molho incorporar desligue o fogo.
apos desligar o fogo coloque o creme de leite e mexa..
Nenhum comentário:
Postar um comentário