skip to main |
skip to sidebar
Molho branco ao sabor de quatro queijos.
Nas receitas tradicionais ensinam a fazer molho branco usando 1 L de leite. Nessa receita não é necessário o uso do leite e fica bem mais gostoso que o molho branco tradicional .Confiram.
Ingredientes;
- 3 Colhes ( sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola ( pequena) ralada.
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher rasa de maisena.
- 1 copo de agua
- 1 caixa de creme de leite
- 100 gramas de mussarela
- 100 gramas de queijo prato
- 50 gramas. de queijo parmesão
- sal e pimenta do reino a gosto.
- noz-mocada ralada a gosto.
Modo de Preparo;
- Em uma panela coloque a manteiga em fogo baixo.
- adicione a cebola pra fritar
- apos a cebola que a cebola pegar uma cor coloque farinha e acrescente um copo de água
- enquanto você espera ferver, acrescente o sal a pimenta e a noz moscada ralada não deixe de mexer
- quando chegar a fervura adicione um copo de requeijão e vá adicionando os queijos. Mussarela,Parmesão, queijo prato. Se quiser colocar 2 tabletes de polenguinho fica gostoso.
- depois que o molho incorporar desligue o fogo.
- apos desligar o fogo coloque o creme de leite e mexa..
- está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário