brigadeiros prontos ( para colocar no bolo untados com um pouco de farinha) - Neste link segue uma receita pratica de brigadeiro, a qual usei para fazer os deste receita. http://tudogastronomia.blogspot.com.br/2013/10/brigadeiro-de-panela.html
Modo de Preparo;
Bata os ovos, o óleo, o açucar e as cenouras raladas no liquidificador até virar uma pasta.
Em uma travessa coloque a farinha e jogue a mistura batida, misture bem.
Coloque a nova mistura em uma forma untada com manteiga e farinha
Por ultimo as bolinhas do brigadeiro em cima da massa untadas com farinha (o ideal é afunda-las um pouco para que a massa cubra e as mesmas consigam derreter dentro da massa)
Coloque no forno pré aquecido a 180ºc. O bolo leva aproximadamente 1h para ficar pronto, mas fique de olho , pois ele deve ficar dourado e se tiver duvidas de que o mesmo assou, basta colocar um garfo e espeta-lo - se sair o garfo sair seco, é porque assou.
Quando desenformar, coloque a calda que preferir, e um ótimo apetite !
Nenhum comentário:
Postar um comentário