Refogue 3 dentes de alho, a cebola (reversando mais o menos duas colheres para o molho branco), a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve.
Molho branco:
Derreta a margarina, coloque 2 colheres de cebola picada, 1 dente de alho e frite.
Depois coloque o uma lata de requeijao e mexa aos poucos vá acrescentando 2 xicaras de agua aos poucos, por último coloque nós- moscada ralada.
espere cozinhar ,dê mais uma mexida e desligue.
Montagem:
Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a massa de pastel, um pouco de presunto e mussarela, molhe com o molho branco, e va revezando e por último salpique com queijo ralado
Coloque no forne pré aquecido a 180°c.
fique atento pois por ser massa de pastel fica pronta em menos tempo, meu forno é a gas encanado e durou 30min para a lasanha ficar pronta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário