sábado, 27 de outubro de 2012

Galinha Tonta

Eu particularmente adoro frango então procuro fazer varias receitas com o mesmo tipo de carne. confiram.












Ingredientes:

  • 4 frango de barragens
  • 1/4 lt vermelho vinho
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande
  • 2 dente de alho
  • 1 pimentão
  • sal a gosto e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  • Limpe bem a pesa de frango, lave e reserve  
  • Aqueça o óleo e frite a cebola, picada em fatias, cortadas em pedaços grandes, tempero com sal e toda pimenta, incorporar as barragens de frango fritar 
  • mexa bem assim  impregna bem o alho e o pimentão. 
  • Quando eles estiverem dourados em ambos os lados, adicione o vinho e 2 xícaras de água. 
  • deixe cozinhar até o frango ter aquele aroma . 
  • Remova e passe o molho por peneira para torná-lo cremoso. 
  • sirva o frango com arroz ou batatas fritas e molho de vinho em copos individuais.

Frango com queijo e limão marinado.

Quando queremos inovar na cozinha conseguimos fazer um prato delicioso como esse ! 














Ingredientes:

  • 600 Gr. fatiado limões
  • óleo de 300 ml
  • 2 colheres de sopa de sal grosso
  • para o frango:
  • 1 banheira de150 Gr. queijo Filadélfia
  • 2 filés de frango 1 cebola cortada
  • 8 fatias de limão marinado
  • óleo
  • Sal
  • pimenta

Modo de preparo:

  • Para marinar o frango, coloque os limões que adiciona sal em uma tigela e deixe marinar durante
  • 12 horas. o tempo decorrido, Cook durante
  • 5 min e, em seguida, drená-lo.
  • cubrir com óleo e deixar de 3 semanas para 2 meses. o serve anterior marinado de frango, peixes, carnes e molhos.
  • para preparar o frango, colocar em um pouco de óleo para Brown o frango. Adicione as fatias de limão e cubra com o queijo. Cook
  • 5 minutos e sirva.

Mouse de morango

Bom Pessoal eu adoro sobremesas melhor ainda sendo rápidas, e essa aqui além de rápida é deliciosa.

Ingredientes:

  • 3 colheres de açúcar
  • Natural 300 g morangos
  • 50 gramas de açúcar em pó
  • 1 iogurte 

Modo de preparo:

  • Deixe marinar metade dos morangos picados com açúcar de confeiteiro. 
  • Em seguida, misture o iogurte no liquidificador com os morangos restantes. 
  • Despeje a preparação em taças individuais e cubra com morangos cortados. 
  • coloque o mouse na geladeira até que esteja pronto para servi-lo frio. 
  • Ideal para uma sobremesa de verão.

Sopa de couve-flor

Quando fiz essa receita pensei que não ficaria gostosa mas depois que fiz e minha família aprovou passei a fazer mais vezes . rsrsrs.











Ingredientes:

  • 1 couve-flor média.
  • 1 cebola grande.
  • 1 tomate maduro descascado.
  • 2 batatas.
  • 4 dentes de alho.

Modo de preparo:

  • Primeiro ferva a couve-flor em uma panela e reserve a água do cozimento. 
  • Em uma panela prepare o molho com cebola, alho e parte do alho poró 
  • antes dos vegetais completamente dourar, adicione a couve-flor (metade), as batatas descascadas e cortadas em cubos e cubra com o caldo do cozimento da couve-flor . 
  • Deixe ferver por meia hora  
  • depois coloque tudo em um liquidificador e triture até obter um creme leve. 
  • Adicione um pouco de couve-flor cozida picada, 
  • coloque uma pitada de sal e sirva quente com torradas e alho frito com pimentão e salsa picada.

Rendimento; 4 pessoas .
Tempo de Preparo; - 

Arroz com legumes, carne e frango

Essa arroz faz sucesso !











Ingredientes:

  • 180 gramas de arroz bomba.
  • 200 gramas de filé mignon.
  • 1 peito de frango.
  • 1 cebola.
  • 1 pimentão verde.
  • 1 lata de pimento.
  • 2 cenouras.
  • 100 gramas de cogumelos.
  • Alguns fios de açafrão.
  • O azeite de oliva 
  • sal a gosto.

Modo de praparo:

  • Prepare os legumes: 
  • descasque a cebola, cenoura, cogumelos, lavar e limpar pimentas. 
  • Pique todos os legumes em cubos. 
  • Em seguida, corte o peito de frango em pedaços pequenos e a carne também.
  • Em uma frigideira frite os legumes todos juntos até que comece formar uma cor marrom. Incorporar carne e refogar o todo. 
  • Adicione o arroz, mexa e refogue, 
  • acrescente o açafrão
  • Coloque sal a gosto e cozinhe. 
  • Quando cozido, tomamos o fogo e deixe descansar alguns minutos pouco.

Rendimento; 4 pessoas.
Tempo de Preparo; 3o min.

Doce de Leite sem segredos

Essa receita tive a ideia de por no meu blog porque minha filha queria comer doce de leite então ensinei a ela.. e assim como ela poucas pessoas sabem fazer doce de leite na panela de pressão .
















Ingredientes:

  • Não precisamos de tantos ingredientes somente uma lata de leite moça.

Modo de preparo:

  • primeiro retire o rótulo da lata 
  • coloque água na panela de pressão , até cobrir toda  lata
  • coloque a tampa e espere pegar pressão
  • depois que pegou pressão, espera 30 minutos para desligar desligar
  • depois q desligar espere  sair toda pressão da panela, 
  • assim que não tiver mais pressão tire a tampa. 
  • para própria segurança deixe a lata na panela esfriando 
  • depois que a lata não tiver mais quente ai sim você pode abrir e colocar em um refratário .  

Frozen

Ahhh não dava para fazer uma categoria de bebidas sem o famoso Frozen. confiram!

Ingredientes:

  • Refresco em pó (Light) – 1 Saquinho. Tem que ser light pq já vem adoçado.
  • 2 forminhas aproximadamente de Gelo 
  • 200 ml de Vodka 
  • Tudo nessa receita é aproximadamente, afinal, vai depender do ponto que vc quer deixar o seu Frozen.

Modo de preparo:

  • Coloque a vodka, o refresco em pó e PARTE do gelo no liquidificador, 
  • recomendo que coloque 2 terços de uma forminha. 
  • Bata e vá adicionando gelo aos poucos até ficar bem consistente.

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