Quando fiz essa receita pensei que não ficaria gostosa mas depois que fiz e minha família aprovou passei a fazer mais vezes . rsrsrs.
Ingredientes:
1 couve-flor média.
1 cebola grande.
1 tomate maduro descascado.
2 batatas.
4 dentes de alho.
Modo de preparo:
Primeiro ferva a couve-flor em uma panela e reserve a água do cozimento.
Em uma panela prepare o molho com cebola, alho e parte do alho poró
antes dos vegetais completamente dourar, adicione a couve-flor (metade), as batatas descascadas e cortadas em cubos e cubra com o caldo do cozimento da couve-flor .
Deixe ferver por meia hora
depois coloque tudo em um liquidificador e triture até obter um creme leve.
Adicione um pouco de couve-flor cozida picada,
coloque uma pitada de sal e sirva quente com torradas e alho frito com pimentão e salsa picada.
Amei ! ficou uma delicia menina
ResponderExcluirObrigado , essa receita me deu um pouco de dor de cabeça para fazer ..mas mulher estressada na cozinha receita nenhuma consegue aguentar (ririr)
ResponderExcluir