skip to main |
skip to sidebar
Salpicão Crocante
Olá pessoal hoje vou mostrar minha receita favorita e é a melhor que faço na cozinha. espero que gostem !
Ingredientes :
- 600 gr de peito de peru defumado
- 2 xícara(s) (chá) de vagem picada(s)
- 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
- 2 unidade(s) de maçã verde picada(s)
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
- 2 xícara(s) (chá) de maionese light
- 2 colher(es) (sopa) de salsinha
- 2 xícara(s) (chá) de batata palha
Modo de preparo :
- Cozinhe a vagem.
- Escorra e deixe esfriar.
- Reserve numa travessa.
- Com ajuda de uma faca afiada, remova a pele do peito de peru e
- em seguida, desfie.
- Misture com a vagem.
- Junte o restante dos ingredientes, exceto a batata palha,
- e misture bem.
- Só acrescente a batata no momento de servir para que ela não amoleça.
- A quantidade de batata palha em cada porção fica a critério de cada um.
Marcia
ResponderExcluirQue delícia de prato...Super fino e com certeza delicioso!!=))beijão
Adorei o prato muito bommmmmmm !!!!!!!
ResponderExcluirfica mesmo uma delicia , assim que fiz todos aprovaram , afinal realçou muito bem o Sabor dos temperos ..
ResponderExcluir