skip to main |
skip to sidebar
Brigadeiro Cack
Ingredientes:
- · 3 xícaras (chá) de leite
- · 2 colheres (sopa) de amido de milho
- · 2/3 de xícara (chá) de açúcar
- · 8 gemas
- · 300 g de chocolate meio amargo picado
- · Gotas de essência de baunilha a gosto
- · 200 g de pão tipo brioche esfarelado
- · 1 copo (americano) de café
- · 100 g de morango
- · Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo:
- Aqueça o leite e junte o amido, o açúcar e as gemas. Mexa até engrossar. Retire do fogo e divida o creme em duas partes. Em uma delas, junte 200 g do chocolate picado. Mexa até formar um creme liso. À outra metade misture a baunilha. No fundo de uma taça espalhe metade do creme de chocolate. Reserve. Umedeça o brioche esfarelado com o café e ponha sobre o creme de chocolate. Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o restante do creme de chocolate. Decore com os morangos e com a hortelã. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário