domingo, 17 de fevereiro de 2013

Salmão com Philadelphia

Pense em uma receita gostosa e simples ! 



Ingredientes

  • 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia Light
  • 1/2 litro de leite semi-desnatado
  • sal
  • pimenta
  • suco de 1/2 limão
  • Outros:
  • 6 Filés de salmão limpos e sem pele
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Enfeitar com cebolinha picada.

Modo de Preparo

  • Liquidificar o Cream Cheese Philadelphia Light com leite light.
  • Acrescentar em uma panela e aquecer até que ferva.
  • Baixar a temperatura e colocar o sal, a pimenta e gotas de limão.
  • Aquecer o azeite de oliva em uma frigideira e colocar os filés de salmão, previamente temperados com sal e pimenta. Virar e cozinhar em fogo lento até que estejam bem cozidos e o centro esteja rosado.
  • Banhar com o molho quente e polvilhar a cebolinha picada.



Dica : Adicionar folhas de endro fresco ao molho para dar um toque diferente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

  © Template Recipes