Pense em uma receita gostosa e simples !
Ingredientes
- 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia Light
- 1/2 litro de leite semi-desnatado
- sal
- pimenta
- suco de 1/2 limão
- Outros:
- 6 Filés de salmão limpos e sem pele
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- Enfeitar com cebolinha picada.
Modo de Preparo
- Liquidificar o Cream Cheese Philadelphia Light com leite light.
- Acrescentar em uma panela e aquecer até que ferva.
- Baixar a temperatura e colocar o sal, a pimenta e gotas de limão.
- Aquecer o azeite de oliva em uma frigideira e colocar os filés de salmão, previamente temperados com sal e pimenta. Virar e cozinhar em fogo lento até que estejam bem cozidos e o centro esteja rosado.
- Banhar com o molho quente e polvilhar a cebolinha picada.
Dica : Adicionar folhas de endro fresco ao molho para dar um toque diferente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário