sexta-feira, 8 de março de 2013

Almôndega Alemã

Pessoal eu demorei um pouco para postar minhas receitas , pois ando com muito trabalho . Porém hoje vim aqui postar uma receita divina !  confiram . 




Ingredientes:

  • 600 gramas de carne moída (porco e bovina, 50% de cada) ou carne de Peru moída 
  • Óleo suficiente para fritar as almôndegas (ou use fritadeira elétrica)
  • Sal e pimenta do reino branca moída à gosto
  • 1 a 2 colheres de (chá) de mostarda picante
  • 2 colheres de (chá) de salsinha picada
  • 1 cebola grande cortada em cubinhos
  • 1 pão dormido amolecido em água
  • 1/3 colher de (chá) de orégano
  • 200 ml de leite ou creme fresco
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • Um pouco de vinho branco seco
  • Pitada de pó de páprica
  • Alho amassado
  • 1 ovo

Modo de Preparo:

  • Lave a salsinha, seque e corte bem miúda. Amoleca o pao dormido no leite ou no creme (cerca de 30 minutos antes do preparo) e escorra. Frite a cebola e o alho, adicione o vinho branco. Misture tudo à carne moída: o pão amolecido e escorrido, os temperos, a mostarda, o ovo, o pó de páprica, pimenta e sal, etc. Forme bolas . Frite numa frigideira, em fogo não muito alto. É excelente para festas. Pode fazer com antecedência, pode ser servido frio e acompanha uma bela salada

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