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Almôndega Alemã
Pessoal eu demorei um pouco para postar minhas receitas , pois ando com muito trabalho . Porém hoje vim aqui postar uma receita divina ! confiram .
Ingredientes:
- 600 gramas de carne moída (porco e bovina, 50% de cada) ou carne de Peru moída
- Óleo suficiente para fritar as almôndegas (ou use fritadeira elétrica)
- Sal e pimenta do reino branca moída à gosto
- 1 a 2 colheres de (chá) de mostarda picante
- 2 colheres de (chá) de salsinha picada
- 1 cebola grande cortada em cubinhos
- 1 pão dormido amolecido em água
- 1/3 colher de (chá) de orégano
- 200 ml de leite ou creme fresco
- 1 colher de (sopa) de manteiga
- Um pouco de vinho branco seco
- Pitada de pó de páprica
- Alho amassado
- 1 ovo
Modo de Preparo:
- Lave a salsinha, seque e corte bem miúda. Amoleca o pao dormido no leite ou no creme (cerca de 30 minutos antes do preparo) e escorra. Frite a cebola e o alho, adicione o vinho branco. Misture tudo à carne moída: o pão amolecido e escorrido, os temperos, a mostarda, o ovo, o pó de páprica, pimenta e sal, etc. Forme bolas . Frite numa frigideira, em fogo não muito alto. É excelente para festas. Pode fazer com antecedência, pode ser servido frio e acompanha uma bela salada
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