sexta-feira, 15 de março de 2013

Falso (e fácil!) risoto de queijo

Tenho poucas lembranças gastronômicas da minha infância mas uma delas está relacionada a esta receita. Sempre gostei muito de queijo e tinha mania de esquentar no micro-ondas o arroz que sobrava do almoço com algumas fatias de mussarela por cima. Na adolescência essa era a comidinha da madrugada. Enfim, veio a fase adulta e aprimorei o prato, quer dizer, acrescentei uma colher de requeijão e um filete de azeite. Vejam quanto primor! hahahaha


Ingredientes:


  • Arroz
  • Queijo prato ou mussarela
  • Requeijão
  • Azeite
  • Salsinha e cebolinha (opcional)

Preparo:


  • Esquente o arroz e o queijo no micro-ondas, o segredo é deixar bem quente para facilitar a mistura dos ingredientes. 
  • Adicione uma colher de requeijão para cada 100g de arroz. 
  • Misture bem até todos os ingredientes ficarem homogêneos. 
  • Finalize o prato com um filete de azeite, salsinha e cebolinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

  © Template Recipes