skip to main |
skip to sidebar
Falso (e fácil!) risoto de queijo
Tenho poucas lembranças gastronômicas da minha infância mas uma delas está relacionada a esta receita. Sempre gostei muito de queijo e tinha mania de esquentar no micro-ondas o arroz que sobrava do almoço com algumas fatias de mussarela por cima. Na adolescência essa era a comidinha da madrugada. Enfim, veio a fase adulta e aprimorei o prato, quer dizer, acrescentei uma colher de requeijão e um filete de azeite. Vejam quanto primor! hahahaha
Ingredientes:
- Arroz
- Queijo prato ou mussarela
- Requeijão
- Azeite
- Salsinha e cebolinha (opcional)
Preparo:
- Esquente o arroz e o queijo no micro-ondas, o segredo é deixar bem quente para facilitar a mistura dos ingredientes.
- Adicione uma colher de requeijão para cada 100g de arroz.
- Misture bem até todos os ingredientes ficarem homogêneos.
- Finalize o prato com um filete de azeite, salsinha e cebolinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário