skip to main |
skip to sidebar
Doguitos : aperitivo de hot dog ao forno
Se existe uma comida democrática no Brasil podemos dizer que é o cachorro-quente. Além de popular, cada região faz de um jeito, de acordo com a sua cultura e os ingredientes variam bastante.
Para diversificar ainda mais, decidimos mostrar para vocês como fazer uma receita de hot dog ao forno que carinhosamente chamamos de Doguitos. As vezes a gente coloca tantos recheios no cachorro-quente que mal dá para sentir o gostinho da salsicha, sabe? Neste prato isso não acontece, por isso, caprichem na escolha da salsicha. O pão fica bem crocante, nem parece pão de forma e você pode servir como aperitivo com batatas e molhos da sua preferência. Dá uma olhadinha
Ingredientes:
- Pão de forma
- Salsicha
- Cheddar
- Maionese
- Ketchup
- Batatas chips (opcional)
Modo de preparo:
- Amasse os pães de forma para que eles fiquem mais finos. Isso vai facilitar na hora de enrolar.
- Coloque o cheddar sobre o pão
- Coloque a salsicha sobre o pão com cheddar e enrole.
- Leve ao forno por 20 minutos a 180ºC
- Sirva com molhos e batatas chips
Nenhum comentário:
Postar um comentário