sábado, 27 de outubro de 2012

Doce de Leite sem segredos

Essa receita tive a ideia de por no meu blog porque minha filha queria comer doce de leite então ensinei a ela.. e assim como ela poucas pessoas sabem fazer doce de leite na panela de pressão .
















Ingredientes:

  • Não precisamos de tantos ingredientes somente uma lata de leite moça.

Modo de preparo:

  • primeiro retire o rótulo da lata 
  • coloque água na panela de pressão , até cobrir toda  lata
  • coloque a tampa e espere pegar pressão
  • depois que pegou pressão, espera 30 minutos para desligar desligar
  • depois q desligar espere  sair toda pressão da panela, 
  • assim que não tiver mais pressão tire a tampa. 
  • para própria segurança deixe a lata na panela esfriando 
  • depois que a lata não tiver mais quente ai sim você pode abrir e colocar em um refratário .  

Frozen

Ahhh não dava para fazer uma categoria de bebidas sem o famoso Frozen. confiram!

Ingredientes:

  • Refresco em pó (Light) – 1 Saquinho. Tem que ser light pq já vem adoçado.
  • 2 forminhas aproximadamente de Gelo 
  • 200 ml de Vodka 
  • Tudo nessa receita é aproximadamente, afinal, vai depender do ponto que vc quer deixar o seu Frozen.

Modo de preparo:

  • Coloque a vodka, o refresco em pó e PARTE do gelo no liquidificador, 
  • recomendo que coloque 2 terços de uma forminha. 
  • Bata e vá adicionando gelo aos poucos até ficar bem consistente.

Coquetel Simples sem álcool


Vou postar um coquetel diferente e bem simples... o melhor de tudo é que é sem álcool ! 









Ingredientes:


  • 1 pacote de 30 gramas de suco em pó do sabor que preferir
  • 2 litros de refrigerante de guaraná
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo: 


  • Junte os ingredientes no liquidificador e bata por alguns segundos até que misture bem.

Batida Cremosa

Olá pessoal ! estou postando uma batida muito boa aprendi a fazer com uma de minhas melhores amigas confiram !

















Ingredientes: 

  • 1 pacote de suco de morango (aqueles de pozinho mesmo)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água
  • Cachaça a gosto
  • Gelo picado (por último)

Modo de preparo:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Coloque em um copo alto e sirva.
  • Dica: Se quiser outros sabores mude o sabor do suco em pó

quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Salpicão Crocante


Olá pessoal hoje vou mostrar minha receita favorita e é a melhor que faço na cozinha. espero que gostem !


Ingredientes :

  • 600 gr de peito de peru defumado 
  • 2 xícara(s) (chá) de vagem picada(s) 
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s) 
  • 2 unidade(s) de maçã verde picada(s) 
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s) 
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa 
  • 2 xícara(s) (chá) de maionese light 
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha 
  • 2 xícara(s) (chá) de batata palha 

Modo de preparo : 

  • Cozinhe a vagem. 
  • Escorra e deixe esfriar. 
  • Reserve numa travessa. 
  • Com ajuda de uma faca afiada, remova a pele do peito de peru e
  • em seguida, desfie. 
  • Misture com a vagem. 
  • Junte o restante dos ingredientes, exceto a batata palha, 
  • e misture bem. 
  • Só acrescente a batata no momento de servir para que ela não amoleça. 
  • A quantidade de batata palha em cada porção fica a critério de cada um.

Massa de Pizza de Liquidificador


Olá pessoal hoje vou postar uma receita maravilhosa confiram !


Massa de Pizza de Liquidificador



Ingredientes

1 xícara(s) (chá) de leite
1 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de manteiga 
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó 

Modo de preparo



  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar. 
  • Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada. 
  • Asse em forno previamente aquecido. 
  • Coloque a cobertura de sua preferência. 
  • E leve novamente para o forno e deixe alguns minutos. 
  • Sirva a seguir.
Rendimento; 1 porção.
Tempo de Preparo; depende . 

segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Maracujá com Espuma de Chocolate



Nada como uma sobremesa deliciosa em uma tarde como esta














Ingredientes ;

  •  1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá. 
  •  1/2 xícara (chá) de leite desnatado. 
  • 1/2 pote de iogurte natural desnatado. 
  •  1/2 colher (sopa) de leite em pó desnatado. 
  •  1/2 colher (chá) de suco de limão. 
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó dietético. 
  •  1 colher (sobremesa) de gelatina incolor sem sabor. 

Espuma ; 

  •  1 envelope (12 g) de gelatina incolor sem sabor .
  •  1/2 xícara (chá) de água quente. 
  •  1/4 de xícara (chá) de água fria. 
  •  3 colheres (sopa) de achocolatado diet. 
  •  1 colher (sopa) de adoçante em pó dietético. 
  •  1 1/2 xícara (chá) de gelo picado. 
  • 1/2 caixinha de creme de leite light. 

Calda de maracujá ;

  •  Polpa de 1 maracujá .
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó dietético. 
  •  1/2 copo (150 ml) de água. 
  •  Suco de 1/2 laranja .

Preparo da musse ; 

  • Bata a polpa com o leite e coe.
  • Volte a bater com o iogurte, o leite em pó, o limão, o adoçante e a gelatina hidratada de acordo com a embalagem. 
  • Divida em quatro taças e leve à geladeira por 1 hora. 

Para a espuma ;

  • Bata a gelatina no liquidificador com a água quente.
  • Junte o restante dos ingredientes e bata até engrossar. 
  • Coloque sobre a musse e gele por mais 10 minutos.
  • Misture os itens da calda e ferva por 15 minutos. 
  • Espere esfriar e sirva sobre a espuma.

Rendimento; 4 porções.
Tempo de Preparo; 1h30 min. 

  © Template Recipes