segunda-feira, 20 de maio de 2013

Cebola Australiana


Hoje você vai aprender a fazer aquela cebola aperitivo que encontramos em alguns restaurantes da cidade e, cá entre nós, é divina!!!!!





Ingredientes:
  • Cebola grande (a maior que encontrar)
  • 1 litro de leite
  • 2 ovos
  • 500gr de farinha de rosca
  • 2 colheres de sobremesa de sal
  • 2 colheres de sobremesa de pimenta caiena
  • 2 colheres de sobremesa de pimenta do reino
  • 2 colheres de sobremesa de tomilho
Modo de preparo:

  • A IMAGEM FALA POR SÌ, MAS VAMOS LÁ!!!!
  • Pegue a cebola, corte fora o lado da raiz e descasque a cebola.
  • Faça cortes perpendiculares, como em uma pizza. Entre 16 e 32 é o ideal, mas tudo vai depender do tamanho da cebola.
  • Cuidado para não cortar até o fim, caso contrário ela se soltará inteira.
  • Deixe por 2 horas na geladeira e depois solte os gomos para deixá-la em forma de flor.
  • Misture a farinha com o sal e os outros temperos.
  • Cubra a cebla com essa farinha temperada. Mas cubra bem para que ela entre em todos os gomos.
  • Retire o excesso.Misture a cebola, com o topo para baixo, na mistura de leite com os ovos, passe novamente na farinha e frite.
  • A panela deve estar com ólro suficiente para cobrir a cebola toda.
  • Depois e só escorrer bem o óleo, seca com um papel toalha e saboreá-la como aperitivo, acompanhada de uma molho de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

  © Template Recipes