segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Brigadeiro de panela .

Alguém já viu um desastre na panela ? O meu desastre foi fazendo brigadeiro de panela, acabou grudando na panela,virando bala e depois queimou . Agora isso não acontece mais . 

Se você quiser que fique mais durinho é só deixar mais tempo e  ir acrescentando leite ao poucos.


Ingredientes;

  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga. 
  • 4 colheres de Chocolate em pó
  • 50 ml de água .
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 lata de creme de leite.

Modo de Preparo;

  • Coloque em um copo a água e adicione a maisena. Reserve.
  • Despeje a margarina dentro de uma panela e deixe ela derreter (fogo baixo)
  • depois de derretida jogue o leite condensado, logo após jogar chocolate em pó abaixe o fogo
  • e mexa até formar uma "calda"  homogênea
  • mexa até ficar em ponto fio grosso. (  como um mingau )
  • após ficar grosso, e desgrudado o fundo ( porque pode grudar um pouco) coloque a panela em uma pia com água para esfriar.
  • coloque o creme de leite e mexa.
  • Deixe esfriar por alguns minutos, depois é só comer 

                DICA: 

                • ele pode parecer que esta mole , mas depois endurece e fica pastoso. Mas para isso é preciso estar no ponto de mingau.
                • A receita pode ter os três tipos de chocolate em pó, Nescau, Toddy ou Chocolate do padre.

                Nenhum comentário:

                Postar um comentário

                  © Template Recipes