segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Molho branco ao sabor de quatro queijos.

Nas receitas tradicionais ensinam a fazer molho branco usando 1 L de leite. Nessa receita não é necessário o uso do leite e fica bem mais gostoso que o molho branco tradicional .Confiram. 


Ingredientes;

  • 3 Colhes ( sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola ( pequena) ralada.
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher rasa de maisena. 
  • 1 copo de agua
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 gramas de mussarela 
  • 100 gramas de queijo prato
  • 50 gramas. de queijo  parmesão
  • sal e pimenta do reino a gosto.
  • noz-mocada ralada a gosto.

Modo de Preparo;

  • Em uma panela coloque a  manteiga em fogo baixo.
  • adicione a cebola pra fritar
  • apos a cebola que a cebola pegar uma cor coloque farinha e acrescente um copo de água
  • enquanto você espera ferver, acrescente o sal a pimenta e a  noz moscada ralada não deixe de mexer 
  • quando chegar a fervura adicione um copo de requeijão e vá adicionando os queijos. Mussarela,Parmesão, queijo prato. Se quiser colocar 2 tabletes de polenguinho fica gostoso. 
  • depois que o molho incorporar desligue o fogo. 
  • apos desligar o fogo coloque o creme de leite  e mexa..
  • está pronto. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

  © Template Recipes