skip to main |
skip to sidebar
Pão caseiro
Ingredientes;
- 2 copos e ½ de água morna
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sal
- 1 ovo 1 kg de farinha de trigo
- 50 g de fermento de padaria
Modo de preparo;
- Comece a receita misturando o fermento de padaria na água morna.
- Depois leve ao liquidificador o açúcar, o sal, o ovo e a água com fermento, bata tudo por alguns minutos.
- Coloque essa mistura em uma bacia e acrescente a farinha de trigo aos poucos, vá misturando tudo com as mãos.
- O trigo deve ir sendo colocado até quando a massa não grudar mais em suas mãos.
- Feito isso a deixe crescer por 1 hora.
- depois desse tempo divida a massa em partes e enrole os pães, novamente deixe a massa crescer por só 40 minutos.
- Por fim leve os pães para assar no forno pré aquecido, deixe assando por 30 minutos.
- Depois é só se deliciar com os pães caseiros que certamente ficarão muito bons.
Nenhum comentário:
Postar um comentário