sábado, 8 de março de 2014

Pão caseiro

Ingredientes;


  • 2 copos e ½ de água morna
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 ovo 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento de padaria


Modo de preparo;


  • Comece a receita misturando o fermento de padaria na água morna.
  • Depois leve ao liquidificador o açúcar, o sal, o ovo e a água com fermento, bata tudo por alguns minutos.
  • Coloque essa mistura em uma bacia e acrescente a farinha de trigo aos poucos, vá misturando tudo com as mãos.
  • O trigo deve ir sendo colocado até quando a massa não grudar mais em suas mãos.
  • Feito isso a deixe crescer por 1 hora.
  • depois desse tempo divida a massa em partes e enrole os pães, novamente deixe a massa crescer por só 40 minutos. 
  • Por fim leve os pães para assar no forno pré aquecido, deixe assando por 30 minutos.
  • Depois é só se deliciar com os pães caseiros que certamente ficarão muito bons.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

  © Template Recipes