sábado, 10 de novembro de 2012

Coxas de frango recheadas


Olha que delicia essa receita pessoal . 

Receita de Coxas de frango recheadas

Ingredientes

  • 6 coxas de frango desossadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola bem picada ou ralada
  • 1 dente de alho espremido
  • 3 colheres (sopa) de presunto bem picado
  • 6 colheres (sopa) de migalhas de pão de forma
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Tempere as coxas de frango com sal e pimenta. 
  • Numa frigideira média, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga. 
  • Frite a cebola e o alho até que murchem, mas não dourem. 
  • Junte o presunto e frite mexendo rapidamente. 
  • Adicione as migalhas de pão e a salsinha. Mexa bem.
  • Recheie as coxas de frango com a mistura acima. 
  • Feche com palitos ou costure. 
  • Coloque numa frigideira com 2 colheres (sopa) de manteiga derretida. 
  • Vá fritando devagar.
  •  Conforme secar, vá acrescentando aos poucos água quente até que a carne esteja macia e levemente dourada.
  • Se desejar, retire as coxas depois de prontas e acrescente 1/2 xícara de creme de leite ou iogurte natural ao molho que ficou na frigideira. 
  • Raspe bem o fundo e aqueça. Sirva com as coxas de frango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

  © Template Recipes