segunda-feira, 1 de outubro de 2012

Maracujá com Espuma de Chocolate



Nada como uma sobremesa deliciosa em uma tarde como esta














Ingredientes ;

  •  1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá. 
  •  1/2 xícara (chá) de leite desnatado. 
  • 1/2 pote de iogurte natural desnatado. 
  •  1/2 colher (sopa) de leite em pó desnatado. 
  •  1/2 colher (chá) de suco de limão. 
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó dietético. 
  •  1 colher (sobremesa) de gelatina incolor sem sabor. 

Espuma ; 

  •  1 envelope (12 g) de gelatina incolor sem sabor .
  •  1/2 xícara (chá) de água quente. 
  •  1/4 de xícara (chá) de água fria. 
  •  3 colheres (sopa) de achocolatado diet. 
  •  1 colher (sopa) de adoçante em pó dietético. 
  •  1 1/2 xícara (chá) de gelo picado. 
  • 1/2 caixinha de creme de leite light. 

Calda de maracujá ;

  •  Polpa de 1 maracujá .
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó dietético. 
  •  1/2 copo (150 ml) de água. 
  •  Suco de 1/2 laranja .

Preparo da musse ; 

  • Bata a polpa com o leite e coe.
  • Volte a bater com o iogurte, o leite em pó, o limão, o adoçante e a gelatina hidratada de acordo com a embalagem. 
  • Divida em quatro taças e leve à geladeira por 1 hora. 

Para a espuma ;

  • Bata a gelatina no liquidificador com a água quente.
  • Junte o restante dos ingredientes e bata até engrossar. 
  • Coloque sobre a musse e gele por mais 10 minutos.
  • Misture os itens da calda e ferva por 15 minutos. 
  • Espere esfriar e sirva sobre a espuma.

Rendimento; 4 porções.
Tempo de Preparo; 1h30 min. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

  © Template Recipes