quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Salpicão Crocante


Olá pessoal hoje vou mostrar minha receita favorita e é a melhor que faço na cozinha. espero que gostem !


Ingredientes :

  • 600 gr de peito de peru defumado 
  • 2 xícara(s) (chá) de vagem picada(s) 
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s) 
  • 2 unidade(s) de maçã verde picada(s) 
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s) 
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa 
  • 2 xícara(s) (chá) de maionese light 
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha 
  • 2 xícara(s) (chá) de batata palha 

Modo de preparo : 

  • Cozinhe a vagem. 
  • Escorra e deixe esfriar. 
  • Reserve numa travessa. 
  • Com ajuda de uma faca afiada, remova a pele do peito de peru e
  • em seguida, desfie. 
  • Misture com a vagem. 
  • Junte o restante dos ingredientes, exceto a batata palha, 
  • e misture bem. 
  • Só acrescente a batata no momento de servir para que ela não amoleça. 
  • A quantidade de batata palha em cada porção fica a critério de cada um.

3 comentários:

  1. Marcia
    Que delícia de prato...Super fino e com certeza delicioso!!=))beijão

    ResponderExcluir
  2. Adorei o prato muito bommmmmmm !!!!!!!

    ResponderExcluir
  3. fica mesmo uma delicia , assim que fiz todos aprovaram , afinal realçou muito bem o Sabor dos temperos ..

    ResponderExcluir

  © Template Recipes