skip to main |
skip to sidebar
Sopa de couve-flor
Quando fiz essa receita pensei que não ficaria gostosa mas depois que fiz e minha família aprovou passei a fazer mais vezes . rsrsrs.
Ingredientes:
- 1 couve-flor média.
- 1 cebola grande.
- 1 tomate maduro descascado.
- 2 batatas.
- 4 dentes de alho.
Modo de preparo:
- Primeiro ferva a couve-flor em uma panela e reserve a água do cozimento.
- Em uma panela prepare o molho com cebola, alho e parte do alho poró
- antes dos vegetais completamente dourar, adicione a couve-flor (metade), as batatas descascadas e cortadas em cubos e cubra com o caldo do cozimento da couve-flor .
- Deixe ferver por meia hora
- depois coloque tudo em um liquidificador e triture até obter um creme leve.
- Adicione um pouco de couve-flor cozida picada,
- coloque uma pitada de sal e sirva quente com torradas e alho frito com pimentão e salsa picada.
Rendimento; 4 pessoas .
Tempo de Preparo; -
Amei ! ficou uma delicia menina
ResponderExcluirObrigado , essa receita me deu um pouco de dor de cabeça para fazer ..mas mulher estressada na cozinha receita nenhuma consegue aguentar (ririr)
ResponderExcluir