sábado, 27 de outubro de 2012

Sopa de couve-flor

Quando fiz essa receita pensei que não ficaria gostosa mas depois que fiz e minha família aprovou passei a fazer mais vezes . rsrsrs.











Ingredientes:

  • 1 couve-flor média.
  • 1 cebola grande.
  • 1 tomate maduro descascado.
  • 2 batatas.
  • 4 dentes de alho.

Modo de preparo:

  • Primeiro ferva a couve-flor em uma panela e reserve a água do cozimento. 
  • Em uma panela prepare o molho com cebola, alho e parte do alho poró 
  • antes dos vegetais completamente dourar, adicione a couve-flor (metade), as batatas descascadas e cortadas em cubos e cubra com o caldo do cozimento da couve-flor . 
  • Deixe ferver por meia hora  
  • depois coloque tudo em um liquidificador e triture até obter um creme leve. 
  • Adicione um pouco de couve-flor cozida picada, 
  • coloque uma pitada de sal e sirva quente com torradas e alho frito com pimentão e salsa picada.

Rendimento; 4 pessoas .
Tempo de Preparo; - 

2 comentários:

  1. Amei ! ficou uma delicia menina

    ResponderExcluir
  2. Obrigado , essa receita me deu um pouco de dor de cabeça para fazer ..mas mulher estressada na cozinha receita nenhuma consegue aguentar (ririr)

    ResponderExcluir

  © Template Recipes