quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Gelatina Diferente


Versátil, a gelatina, que possui um alto teor de colágeno, alegra qualquer ocasião e deixa as comemorações mais coloridas e leves. Pode ser servida com frutas, leite condensado, em taças, como pudim, enfim, não importa.
A gelatina faz a diferença nas receitas e só depende da sua criatividade.
E com o verão chegando, ela é super indicada como sobremesa ou lanche da tarde.
É fácil de fazer e contém pouca caloria.



Ingredientes


  • gelatinas de diferentes cores e sabores
  • aranjas e limões de diferentes tamanhos

Modo de Preparo


  • Corte as frutas ao meio e retire toda a polpa, deixando somente a casca bem cavoucada e limpa.
  • Coloque –as em um recipiente e separe.
  • Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem e despeje nas metades vazias. Leve para a geladeira.
  • Depois que estiver bem firma, corte as metades novamente ao meio e obtenha essas lindas barquinhas coloridas.


Para não haver desperdício, faça um belo suco com as polpas retiradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

  © Template Recipes