quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

Caldinho de ervilha

Mais uma receita deliciosa. Confiram ! 

Imagem Fictícia pra ilustração. 

Ingredientes;


  • 1 pacote de ervilha desidratada (500G)
  • 1 cebola média picada em pedaços pequenos
  • 1 e ½ tabletes de caldo knorr de bacon
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 l de água quente
  • 2 linguiças calabresa
  • 300 gramas de bacon
  • Vinagre
  • 1 fio de óleo

Modo de preparo;


  • Pique a calabresa e o bacon em cubos. 
  • Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão e frite a calabresa e o bacon. 
  • À parte coloque a água para ferver. 
  • Após fritar bem a calabresa e o bacon, coloque o caldo knorr, o pacote de ervilha e a água até cobrir tudo.
  • Ferva na pressão por aproximadamente 20 minutos, ou até a ervilha derreter. 
  • Abra a panela e deixe engrossar um pouco o caldo. 
  • À cebola picada acrescente o vinagre. 
  • Sirva como acompanhamento juntamente com o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

  © Template Recipes