quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

Ratinhos de Batatas

Mais uma dica para conquistar seus filhos na cozinha! E, além disso, é uma delícia de receita, que até vocês vão querer provar!


Ingredientes;


  • 4 batatas grandes
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 8 metades de 8 uva-passas
  • Tomates-cereja
  • 8 fatias finas de rabanete
  • Cebolinha verde
  • Ciboulette (cebolinha francesa)

Modo de Preparo;


  • Lave e enxugue as batatas, então faça furos com o garfo e leve para assar em forno convencional, por aproximadamente 1 hora, ou no forno micro-ondas,  por aproximadamente 10 à 12 minutos na potencia alta. 
  • Retire do forno, deixe esfriar um pouco. 
  • Em seguida, com uma faca, abra uma tampa em cada batata, e com cuidado, retire a polpa e coloque em um recipiente.
  • Na polpa da batata adicione a margarina,  metade do queijo ralado, o requeijão, misture bem, volte o recheio para dentro das batatas , polvilhe o restante do queijo ralado e leve 15 minutos ao forno para gratinar. 
  • Retire do forno, deixe esfriar um pouco.

Como montar o ratinho;


  • Faça o focinho prendendo as metades dos tomates com um palito e arrumando a ciboulette para fazer os bigodes.
  • Termine fazendo os olhinhos com a uva passa, o rabo de cebolinha verde e as orelhas com o rabanete fatiado

Fonte: http://www.slcalimentos.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

  © Template Recipes