terça-feira, 7 de janeiro de 2014

Legumes gratinados

É uma receita simples mas com um resultado delicioso.


Ingredientes;


  • 2 Cenouras
  • 1Lt de aguá (pra cozinhar os legumes)
  • 1 Fio de azeite
  • 2 Dentes de alho
  • 1 Berinjela (pode substituir por brócolis)
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 200 g de milho
  • 100 g de cogumelos laminados
  • 100 g de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo;

  • Em uma panela coloque água temperada de sal reserve.
  • Corte as cenouras em rodelas e reserve.
  • Quando a água começar a ferver, coloque as cenouras cortadas. ( não convém deixar cozer muito já que a cenoura ira para a frigideira e, posteriormente, ao forno)
  • Corte os pimentões em tirar e reserve.
  • Após cozinhar as cenouras, escorra a água.
  • Em uma frigideira grande coloque um fio de azeite, os alhos, berinjelas e pimentões cortados em tiras finas.
  • Depois, junte as cenouras, o milho e por fim os cogumelos dentro da frigideira.
  • Espere os legumes ficarem macios.
  • Transfira para um recipiente e polvilhe com queijo acima dos legumes
  • Leve ao forno, à temperatura de 200ºC até gratinar e sirva.


Fonte:http://canelamoida.blogspot.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

  © Template Recipes