Mais uma receita deliciosa. Confiram !
Imagem Fictícia pra ilustração. |
Ingredientes;
- 1 pacote de ervilha desidratada (500G)
- 1 cebola média picada em pedaços pequenos
- 1 e ½ tabletes de caldo knorr de bacon
- 200 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 l de água quente
- 2 linguiças calabresa
- 300 gramas de bacon
- Vinagre
- 1 fio de óleo
Modo de preparo;
- Pique a calabresa e o bacon em cubos.
- Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão e frite a calabresa e o bacon.
- À parte coloque a água para ferver.
- Após fritar bem a calabresa e o bacon, coloque o caldo knorr, o pacote de ervilha e a água até cobrir tudo.
- Ferva na pressão por aproximadamente 20 minutos, ou até a ervilha derreter.
- Abra a panela e deixe engrossar um pouco o caldo.
- À cebola picada acrescente o vinagre.
- Sirva como acompanhamento juntamente com o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário