Mais uma dica para conquistar seus filhos na cozinha! E, além disso, é uma delícia de receita, que até vocês vão querer provar!
Ingredientes;
4 batatas grandes
1 colher (chá) de margarina
100 gramas de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de requeijão
8 metades de 8 uva-passas
Tomates-cereja
8 fatias finas de rabanete
Cebolinha verde
Ciboulette (cebolinha francesa)
Modo de Preparo;
Lave e enxugue as batatas, então faça furos com o garfo e leve para assar em forno convencional, por aproximadamente 1 hora, ou no forno micro-ondas, por aproximadamente 10 à 12 minutos na potencia alta.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco.
Em seguida, com uma faca, abra uma tampa em cada batata, e com cuidado, retire a polpa e coloque em um recipiente.
Na polpa da batata adicione a margarina, metade do queijo ralado, o requeijão, misture bem, volte o recheio para dentro das batatas , polvilhe o restante do queijo ralado e leve 15 minutos ao forno para gratinar.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco.
Como montar o ratinho;
Faça o focinho prendendo as metades dos tomates com um palito e arrumando a ciboulette para fazer os bigodes.
Termine fazendo os olhinhos com a uva passa, o rabo de cebolinha verde e as orelhas com o rabanete fatiado
Nenhum comentário:
Postar um comentário