skip to main |
skip to sidebar
Ratinhos de Batatas
Mais uma dica para conquistar seus filhos na cozinha! E, além disso, é uma delícia de receita, que até vocês vão querer provar!
Ingredientes;
- 4 batatas grandes
- 1 colher (chá) de margarina
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 8 metades de 8 uva-passas
- Tomates-cereja
- 8 fatias finas de rabanete
- Cebolinha verde
- Ciboulette (cebolinha francesa)
Modo de Preparo;
- Lave e enxugue as batatas, então faça furos com o garfo e leve para assar em forno convencional, por aproximadamente 1 hora, ou no forno micro-ondas, por aproximadamente 10 à 12 minutos na potencia alta.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco.
- Em seguida, com uma faca, abra uma tampa em cada batata, e com cuidado, retire a polpa e coloque em um recipiente.
- Na polpa da batata adicione a margarina, metade do queijo ralado, o requeijão, misture bem, volte o recheio para dentro das batatas , polvilhe o restante do queijo ralado e leve 15 minutos ao forno para gratinar.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco.
Como montar o ratinho;
- Faça o focinho prendendo as metades dos tomates com um palito e arrumando a ciboulette para fazer os bigodes.
- Termine fazendo os olhinhos com a uva passa, o rabo de cebolinha verde e as orelhas com o rabanete fatiado
Nenhum comentário:
Postar um comentário