Uma receita muito interessante com muito sabor.
RECEITA
Pedra de Beterraba
Ingredientes;
- Beterrabas
- Açúcar mascavo (mais ou menos uma colher de sobremesa para cada beterraba média)
- 2 colheres de sopa de viagre balsâmico
- Sal e pimenta preta a gosto
- Azeite para untar a forma
Preparo
- Corte as beterrabas em quartos e depois em oitavos.
- Coloque na assadeira com o o açúcar e os outros ingredientes, misture bem e leve ao forno até ficarem macias e bem escuras.
- Deixe esfriar.
Receita
Aspargos
Ingredientes;
- 8 talos de aspargos
- 1 fio de Azeite extra virgem
- 1 colher de chá de manteiga
Modo de Preparo;
- Retire a parte inferior dos talos, que são mais duras e levam mais tempo para cozinhar, reserve para usar em outra receita.
- Grelhe os aspargos em uma frigideira grossa bem quente com o azeite e manteiga até que eles fiquem um pouco tostados. .. salpique flor de sal, ou sal grosso moído e pimenta preta moída.
Salada de pedra de Beterraba com Aspargos, Folhas e Coalhada Seca
Ingredientes;
- Folhas de rúcula e alface roxa (pode outras, mas as escuras caem melhor)
- Aspargos grelhados
- Coalhada seca
- Azeite
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo;
- Monte a salada com as folhas, os aspargos, a pedra de beterraba e tempere com a coalhada, o azeite e a pimenta. Sirva com uma boa carne.
Fonte: http://semmedida.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário