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Legumes gratinados
É uma receita simples mas com um resultado delicioso.
Ingredientes;
- 2 Cenouras
- 1Lt de aguá (pra cozinhar os legumes)
- 1 Fio de azeite
- 2 Dentes de alho
- 1 Berinjela (pode substituir por brócolis)
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 200 g de milho
- 100 g de cogumelos laminados
- 100 g de queijo ralado
- Sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo;
- Em uma panela coloque água temperada de sal reserve.
- Corte as cenouras em rodelas e reserve.
- Quando a água começar a ferver, coloque as cenouras cortadas. ( não convém deixar cozer muito já que a cenoura ira para a frigideira e, posteriormente, ao forno)
- Corte os pimentões em tirar e reserve.
- Após cozinhar as cenouras, escorra a água.
- Em uma frigideira grande coloque um fio de azeite, os alhos, berinjelas e pimentões cortados em tiras finas.
- Depois, junte as cenouras, o milho e por fim os cogumelos dentro da frigideira.
- Espere os legumes ficarem macios.
- Transfira para um recipiente e polvilhe com queijo acima dos legumes
- Leve ao forno, à temperatura de 200ºC até gratinar e sirva.
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