É uma receita simples mas com um resultado delicioso.
Ingredientes;
2 Cenouras
1Lt de aguá (pra cozinhar os legumes)
1 Fio de azeite
2 Dentes de alho
1 Berinjela (pode substituir por brócolis)
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
200 g de milho
100 g de cogumelos laminados
100 g de queijo ralado
Sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo;
Em uma panela coloque água temperada de sal reserve.
Corte as cenouras em rodelas e reserve.
Quando a água começar a ferver, coloque as cenouras cortadas. ( não convém deixar cozer muito já que a cenoura ira para a frigideira e, posteriormente, ao forno)
Corte os pimentões em tirar e reserve.
Após cozinhar as cenouras, escorra a água.
Em uma frigideira grande coloque um fio de azeite, os alhos, berinjelas e pimentões cortados em tiras finas.
Depois, junte as cenouras, o milho e por fim os cogumelos dentro da frigideira.
Espere os legumes ficarem macios.
Transfira para um recipiente e polvilhe com queijo acima dos legumes
Leve ao forno, à temperatura de 200ºC até gratinar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário