Esta receita ficou maravilhosa e ao ficou tao enjoativa mesmo sendo doce. Caso você queira dobrar a quantidade de discos, maneire no achocolatado.
Ingredientes;
1 Xícara (chá) farinha de trigo1 Xícara (chá) leite
1 Ovo
1 Colher (sopa) margarina s/ sal
½ Colher (sopa) Fermento em pó
3 Colheres (sopa) Achocolatado
Sorvete do sabor desejado.
Modo de Preparo;
- Em um liquidificador coloque primeiro os ingredientes “molhados” (leite, ovo, margarina), depois junte os secos e bata bem até formar bolinhas de ar e ficar tudo bem misturado.
- Aqueça uma frigideira antiaderente (ou unte com um pouco de margarina) e despeje 1 concha de massa, faça movimentos circulares e espere fritar e vire do outro lado.
- Após fritar todas faça a calda de chocolate ( você pode colocar sorvete de chocolate dentro da panqueca em vez de preparar a calda)
- Recheie sua panqueca.
- Enfeite seu prato com sorvete
Calda de chocolate;
Ingredientes:
- 1 Lata de leite condensado.
- 1 Lata de creme de leite.
- 1 Colher de manteiga.
- 3 Colheres de sopa de chocolate do padre.
Modo de fazer;
- Coloque em uma panela a manteiga e deixe derreter.
- Coloque o leite condensado junto com o chocolate do padre e mexa bem.
- Quando a calda estiver em ponto fio, espere uns 7 min. Desligue o fogo.
- Coloque o creme de leite para quebrar o doce.
- é só colocar na panqueca .
Dicas;
- Se desejar pode trocar o achocolatado por pó de morango.
- Se manter na geladeira, antes de servir de uma aquecida rápida, ela fica mais gostosa quentinha.
- Dica de recheio: Morangos com chocolate, creme de maça verde, banana com canela, doce de leite, geleias.
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