Esta sopa é uma delicia e é também super prática de se preparar. Você não tem que ficar o tempo todo em cima o que é ideal para aqueles dias em que não temos muito tempo e temos que fazer várias coisas ao mesmo tempo.
Ingredientes;
1 xícara de caldo de frango
800ml de leite de coco
1 pedaço pequeno de gengibre cortado em fatias bem finas
1 bulbo de Capim Limão ou raspas de dois limões
1 colher de sopa de pasta vermelha de curry tailandês
4 peitos de frango
250g de talharim do tipo bem fininhos
1 pimenta dedo-de-moça com as sementes retiradas e cortadas em tiras bem pequenas
⅓ xícara de coentro picadinho
Modo de Preparo;
Coloque o caldo de frango, leite de coco, gengibre,Capim Limão ou as raspas de dois limões e pasta de curry tailandês(O caril/Curry é uma mistura de especiarias muito utilizada na culinária de países como Índia, Tailândia e alguns outros países asiáticos)
Numa panela e leve ao fogo médio.
Mexa um pouco com colher para que a pasta de curry se dissolva.
Deixe levantar fervura.
Coloque o frango e deixe cozinhar por 6-8 min (ou até que o frango fique cosido) em fogo baixo.
Quando o frango estiver pronto desligue o fogo, retire o frango e o desfie. Reserve.
Coloque Talharim na panela e cozinhe-os.
Na hora de servir coloque talharim nos pratos primeiro.
Depois coloque a sopa por cima, uma porção de frango desfiado, uma porçãozinha de coentro e se você gosta de pimenta umas tirinhas da dedo-de-moça.
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