Ingredientes;
- 4 Filés de Peixe
- 2 Cenouras Grandes
- 2 Batatas Grandes
- 1 Pimentão Verde
- 1 Pimentão Amarelo
- 1 Pimentão vermelho
- 1 Cebola Grande
- Sal a Gosto
- Coentro a Gosto
- Cominho a Gosto
- Alho a Gosto
- 2 Folhas de Louro
- 1 Limão Grande
Modo de preparo;
Tempere os filés de peixe com o suco de limão, cominho, sal, alho e os deixe de molho por 30 minutos. Enquanto o peixe apura o tempero, corte as batatas e as cenouras em rodelas bem finas. Corte os pimentões em tiras médias e a cebola em rodelas finas.
Unte a forma ( De Vidro) com margarina ou azeite.
Comece formando camadas, iniciando com uma de batata, depois cenoura, cebola, pimentões, coentro, e assim consecutivamente até acabar.
Coloque o Peixe por ultimo, jogue o suco que foi usado para tempera-lo na forma também.
Como toque final, coloque as folhas de louro em cima.
Deixe pré-aquecendo o forno em 210° por 10 minutos, coloque o peixe no forno entre 40 à 60 minutos.
Observação 1: Para saber se o peixe esta pronto, pegue um garfo e fure o peixe se perceber que ele esta desfiando e o garfo sair seco pode tira-lo.
Observação 2: Antes de coloca-lo no forno, pode jogar em cima margarina ou azeite, para que o cozimento das verduras seja melhor.
Acompanhamento Surpresa;
Creme de maionese
300 Gramas de maionese
1 cebola pequena picada
1 limão Pequeno (Suco)
Cominho a Gosto
Coentro Picado a Gosto
1 Colher (sopa) Alho
Bata todos esses ingredientes com um garfo ou uma colher, apenas para que tudo fique bem misturado.
Depois é só aprecia-lo com o peixe.
Observação 3: Esse creme pode ser usado em outras receitas como acompanhamento, ou como um lanchinho acompanhado de torrada, biscoitos, etc.
Observação 4: Se quiser pode ser acrescentado outros temperos que lhe agrade.
Essa foi Minha dica de hoje, espero que aproveitem o acompanhamento surpresa que deixei. Todos tem seu toque surpresa, esse é um dos meus toques que faço questão de dividir com todos que amam cozinhar.
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